Wie oft muß ein HotHouse Chiliproject Habanero brennen um die Kategorie „Spaßfaktor 10+“ zu erhalten?
4 Mal.
1 auf der Zunge dann
2 im Magen dann
3 im Enddarm und zuletzt
4 dem Kanalarbeiter in den Augen.
——————————————————-
Unter Verlust der Muttersprache
Mattu `s rotes Feuernaga-Paprika-Soße
Möchten schreien!!! Sein garantiert, lassen wir Ihr A. Sie Schrei brennen und bilden! Treten Sie mit uns wie wir Soße der heißesten Paprikas des Verkaufs auf dieser Erde in Verbindung.
Yeah!!!
Schreit sein zutreffendes buddies.try unsere nagelneue heißeste Naga jolokia Paprikasoße und Sie mit Vergnügensbrand.
sein bildete vom heißesten Paprika, bhut jolokia, oder Geistpaprika oder kobra Paprikas verweisen von seiner Quelle, von nagaland und von Assam-Zuständen von Indien in der strengen Qualitätskontrolle .made 100% von den natürlichen angebauten organischen Nagapaprikas. Bhut Jolokia wird die heißesten Paprikas auf der Erde durch guniess Buch der Weltrekorde. verkündet
seinen rauchigen Geschmack mit Grillsteaks oder pizzasa oder Burger oder currys versucht, werden Sie es immer wieder versuchen, egal wie viel Sie. schreien
vorhanden in der 5 Unze-Glasflasche, Unterhalt in kühlem und sind ein vollkommenes Geschenk, zu dem Sie die meisten. hassen bestellen heute.
der Dank
sonnig
Quelle: http://german.alibaba.com/product-free/mattu-s-red-fire-122335145.html
Sorte | Schärfe | Stück | |
---|---|---|---|
1 | Carolina Reaper | 10++ | 7 |
2 | Trinidad Scorpion Moruga Red | 10+ | 7 |
3 | 7pot Brainstrain Red | 10 | 6 |
4 | Bhut Jolokia Strain II | 10 | 7 |
5 | Habanero Peach | 10 | 6 |
6 | Que Guay SLP | 10 | 7 |
7 | Red Savina | 10 | 4 |
8 | Prik Khi Nu | 9 | 6 |
9 | Rocotto Turbo Pube | 9 | 4 |
10 | Aji Charapita | 9 | 3 |
11 | Large Orange Thai | 8 | 7 |
12 | Aji Cristal | 7 | 7 |
13 | Aji Pineapple | 7 | 6 |
14 | Big Bolivian Red | 7 | 6 |
15 | Goat´s Weed | 7 | 6 |
16 | Joe´s Long Cayenne | 7 | 7 |
17 | Lemon Drop | 7 | 7 |
18 | Sugar Rush Stripey | 7 | 6 |
19 | Thai Denchai 198 | 7 | 6 |
20 | Orange Locoto | 6 | 6 |
21 | Serrano | 6 | 7 |
22 | Aji Amarillo (Escabeche) | 5 | 6 |
23 | Inferno | 5 | 6 |
24 | Large Cherry | 5 | 7 |
25 | Pimiento de Padron | 5 | 7 |
26 | Sili-A-Top | 5 | 6 |
27 | Aji White Fantasy | 4 | 7 |
28 | Al-Bap | 4 | 6 |
29 | Beaver Dam | 4 | 6 |
30 | Chile de Onza | 4 | 6 |
31 | Füszer Csípüs | 4 | 6 |
32 | Guajillo | 4 | 6 |
33 | Jalapeño Conchos | 4 | 7 |
34 | Kashmiri Mirch | 4 | 6 |
35 | Piment d´Espelette | 4 | 6 |
36 | Portuguese Goat Heart | 4 | 6 |
37 | Zébrange | 4 | 8 |
38 | Guindilla Blanca | 3 | 6 |
39 | Jalapeño | 3 | 7 |
40 | Satan´s Kiss | 3 | 7 |
41 | Aji Dulce Rojo | 0 | 6 |
42 | Cobanero Red Pimiento | 0 | 6 |
43 | Wildsorte | 1 | |
44 | Cumari Pollux | 1 | |
Stück (Pkg) gesamt | 264 |
Chilisorte
|
Schärfe |
Carolina Reaper | 10+++ |
Trinidad Scorpion Moruga Red | 10++ |
7pot Brainstrain Red | 10 |
Bhut Jolokia Strain II | 10 |
Habanero Peach | 10 |
Que Guay SLP | 10 |
Red Savina | 10 |
Aji Charapita | 9 |
Prik Khi Nu | 9 |
Rocotto Turbo Pube | 9 |
Large Orange Thai | 8 |
Aji Cristal | 7 |
Aji Pineapple | 7 |
Big Bolivian Red | 7 |
Goat´s Weed | 7 |
Joe´s Long Cayenne | 7 |
Lemon Drop | 7 |
Sugar Rush Stripey | 7 |
Thai Denchai 198 | 7 |
Orange Locoto | 6 |
Serrano | 6 |
Aji Amarillo (Escabeche) | 5 |
Inferno | 5 |
Large Cherry | 5 |
Pimiento de Padron | 5 |
Sili-A-Top | 5 |
Aji White Fantasy | 4 |
Al-Bap | 4 |
Beaver Dam | 4 |
Chile de Onza | 4 |
Füszer Csípüs | 4 |
Guajillo | 4 |
Jalapeño Conchos | 4 |
Kashmiri Mirch | 4 |
Piment d´Espelette | 4 |
Portuguese Goat Heart | 4 |
Zébrange | 4 |
Quindilla Blanca | 3 |
Jalapeño | 3 |
Satan´s Kiss | 3 |
Aji Dulce Rojo | 0 |
Cobanero Red Pimiento | 0 |