Die Bierdiät – Mit kaltem Bier abnehmen
Thermodynamik – Die Physikalische Grundlage
Um 1g Wasser um 1 Grad Celsius zu erwärmen benötigt man 1 Kalorie.
Die Rechnung
Ein großes Bier hat ein Gewicht von 400g.
Die optimale Biertemperatur beträgt 6 Grad Celsius.
Die lebensnotwendige Körpertemperatur beträgt 37 Grad Celsius.
Der Körper muss die Energie liefern um 400g Bier um 31 Grad zu erwärmen.
Der Körper verbraucht dabei 400 x 31 x 1 = 12.400 Kalorien.
Die Frage
Wo nimmt der Körper die 12.400 Kalorien her?
Die Antwort
Aus seinem Fettspeicher!
Zu beachten
Das getrunkene Bier enthält 800 Kalorien.
Die Bilanz
verbrauchte Kalorien: | 12.400 |
zugeführte Kalorien: | 800 |
Energieverlust: | 11.600 |
Die Schlussfolgerung
Ein Glas gut gekühltes Bier kostet den Körper 11.600 Kalorien.
Wirklich effizientes Abnehmen ist nur mit ausreichend kaltem Bier möglich.
Anmerkung
Eine Tour de France Bergetappe kostet den Körper 9000 Kalorien.
Die Thermodynamik ist auf unserer Seite!
Sorte | Schärfe | Stück | |
---|---|---|---|
1 | Carolina Reaper | 10++ | 7 |
2 | Trinidad Scorpion Moruga Red | 10+ | 7 |
3 | 7pot Brainstrain Red | 10 | 6 |
4 | Bhut Jolokia Strain II | 10 | 7 |
5 | Habanero Peach | 10 | 6 |
6 | Que Guay SLP | 10 | 7 |
7 | Red Savina | 10 | 4 |
8 | Prik Khi Nu | 9 | 6 |
9 | Rocotto Turbo Pube | 9 | 4 |
10 | Aji Charapita | 9 | 3 |
11 | Large Orange Thai | 8 | 7 |
12 | Aji Cristal | 7 | 7 |
13 | Aji Pineapple | 7 | 6 |
14 | Big Bolivian Red | 7 | 6 |
15 | Goat´s Weed | 7 | 6 |
16 | Joe´s Long Cayenne | 7 | 7 |
17 | Lemon Drop | 7 | 7 |
18 | Sugar Rush Stripey | 7 | 6 |
19 | Thai Denchai 198 | 7 | 6 |
20 | Orange Locoto | 6 | 6 |
21 | Serrano | 6 | 7 |
22 | Aji Amarillo (Escabeche) | 5 | 6 |
23 | Inferno | 5 | 6 |
24 | Large Cherry | 5 | 7 |
25 | Pimiento de Padron | 5 | 7 |
26 | Sili-A-Top | 5 | 6 |
27 | Aji White Fantasy | 4 | 7 |
28 | Al-Bap | 4 | 6 |
29 | Beaver Dam | 4 | 6 |
30 | Chile de Onza | 4 | 6 |
31 | Füszer Csípüs | 4 | 6 |
32 | Guajillo | 4 | 6 |
33 | Jalapeño Conchos | 4 | 7 |
34 | Kashmiri Mirch | 4 | 6 |
35 | Piment d´Espelette | 4 | 6 |
36 | Portuguese Goat Heart | 4 | 6 |
37 | Zébrange | 4 | 8 |
38 | Guindilla Blanca | 3 | 6 |
39 | Jalapeño | 3 | 7 |
40 | Satan´s Kiss | 3 | 7 |
41 | Aji Dulce Rojo | 0 | 6 |
42 | Cobanero Red Pimiento | 0 | 6 |
43 | Wildsorte | 1 | |
44 | Cumari Pollux | 1 | |
Stück (Pkg) gesamt | 264 |
Chilisorte
|
Schärfe |
Carolina Reaper | 10+++ |
Trinidad Scorpion Moruga Red | 10++ |
7pot Brainstrain Red | 10 |
Bhut Jolokia Strain II | 10 |
Habanero Peach | 10 |
Que Guay SLP | 10 |
Red Savina | 10 |
Aji Charapita | 9 |
Prik Khi Nu | 9 |
Rocotto Turbo Pube | 9 |
Large Orange Thai | 8 |
Aji Cristal | 7 |
Aji Pineapple | 7 |
Big Bolivian Red | 7 |
Goat´s Weed | 7 |
Joe´s Long Cayenne | 7 |
Lemon Drop | 7 |
Sugar Rush Stripey | 7 |
Thai Denchai 198 | 7 |
Orange Locoto | 6 |
Serrano | 6 |
Aji Amarillo (Escabeche) | 5 |
Inferno | 5 |
Large Cherry | 5 |
Pimiento de Padron | 5 |
Sili-A-Top | 5 |
Aji White Fantasy | 4 |
Al-Bap | 4 |
Beaver Dam | 4 |
Chile de Onza | 4 |
Füszer Csípüs | 4 |
Guajillo | 4 |
Jalapeño Conchos | 4 |
Kashmiri Mirch | 4 |
Piment d´Espelette | 4 |
Portuguese Goat Heart | 4 |
Zébrange | 4 |
Quindilla Blanca | 3 |
Jalapeño | 3 |
Satan´s Kiss | 3 |
Aji Dulce Rojo | 0 |
Cobanero Red Pimiento | 0 |